雨血系列

扫描二维码
关注官方微信
登录微信后,扫描二维码或搜索
“yuxuexilie”关注官方微信

GAMEBAR签约《雨血》支持国产游戏

2011年11月30日

  今日,由Soulframe工作室授权,GAMEBAR正式开始负责《雨血》的运营工作。支持国产游戏,关注新生代中国游戏人,为80后制作人的游戏梦加油鼓劲!


  当今时代,不少热爱游戏的人们开始自己摸索着制作游戏,其中的一部分人为坚持自己的构想而选择了不依靠商业资金支持来制作游戏,我们将其称之为“独立游戏制作者”。而随着游戏产业的发展,独立游戏与商业游戏之间的界定越发模糊,国外许多优秀的独立游戏如机械迷城等都得到了IGF(独立游戏节)的资金奖励,而国内的独立游戏制作者们也已有实力来制作出色的游戏作品。然而,目前国内并没有厂商出来支持这些对游戏充满热情的独立游戏制作者,可以说,GAMEBAR与梁其伟(Soulframe)的这次合作是十分有意义的,它代表着如今中国的独立游戏制作者也可以凭借自身努力来获得资金回报。